Интернет-сайт для клиентов ГК "Курортный отдых"

Быстрое бронирование:

с
по
Телефон:
Туапсе

+7 (988) 235-84-00

Ростов-на-Дону

+7 (863) 221-25-84

Москва

+7 (495) 797-05-84

Воронеж

+7 (473) 228-60-95

Мы вам перезвоним:

"Зеленый гай" - отзывы (Предлагаем ознакомиться с отзывами наших гостей или добавить свой отзыв)

  

Ваше имя*

E-Mail*

Телефон*

Ваш комментарий*

Текст на картинке:


 

6 июня 2016 г.   Ксения
Прекрасное место для отдыха. Чистота, комфорт и приветливый персонал. Большое спасибо всему персоналу и директору за положительные эмоции. Будет приятно вернуться ещё. Питание замечательное, только в котлеты желательно добавлять мясо, а не лук и хлеб. И по возможности туатетную бумагу в номера предоставлять более качественную. Можно расширить ассортимент библиотеки. В целом, впечатления самые лучшие.
17 октября 2015 г.   Гудев Виктор
С 13.09.2015 по 26.09.2015г. я с женой отдыхал в санатории Зелёный Гай г.Туапсе. Моя общая оценка - отлично! Оценка за отдельные удовольствия выглядит следующим образом:
5++ - за внешний и внутренний вид, за оформление парка, за первичный приём, за гармонию;
5+ - за внимание и профессионализм главного врача Уманской Галины Прокопьевны;
5 - за оказание медицинских услуг, доброжелательность мед. персонала;
5 - за проведение культурно-массовых мероприятий;
5 - за бассейн;
5 - за пляж;
5- - за гостиничный номер (слабо работал кондиционер, минимальный выбор телепрограмм);
4 - за доброжелательность и внимательность администратора;
4- - за услуги столовой.

Без всякого сомнения, санаторий Зелёный Гай достоин нашего и вашего выбора. Но что надо учитывать при выборе его для отдыха:
1) море хотя и близко (по карте 80 м до кромки воды), но путь к нему состоит из 400 ступенек. В 2015 году будет завершено строительство (благоустройство) тропы (терренкура) к морю - легче будет подниматься - спускаться. Спуск-подъём это полезно для здоровья, это не трудное испытание, но людям с проблемами опорно-двигательными надо это иметь ввиду.
2) уединённость от посёлков и городов - по мне это только в радость.
3) одна сторона корпуса №1 выходит на дорогу, а это шум и выхлопные газы, поэтому окна не сильно-то и откроешь. В остальных корпусах - тишь и благодать.
4) Много вопросов к столовой - она ещё осталась «советской». Да, меню - разнообразное, калорийное в соответствие с нормами и т.д., но человек ещё хочет получать удовольствие от еды, тем более на отдыхе и за достаточно хорошие деньги. А другого общепита в ближайшей округе нет. Меня лично не устроило в столовке следующее: всё варенное-паренное и пресное, мало фруктов, молочные каши практически без молока, кофе только на завтрак и то, если успеешь, чай суррогатный, выдают не йогурт, а йогуртный продукт, но кефир знатный. Кондиционер в столовой есть, но почему-то его мало включают. Понятие «шведский стол» применяется только для супа (жидковатого), каш, хлеба и чая. Нет соответствия цены - качеству. Многие россияне уже побывали за границей и им есть с чем сравнивать. А может я сильно придирчивый - когда всё вокруг великолепно, а столовка немного контрастирует.

А в общем, санатории Зелёный Гай - отличное, тихое место для отдыха и лечения людей всех возрастов и семей с детьми. Всем удачи и счастья! Гудев В.А., 55 лет, 17.10.2015г.
17 августа 2012 г.   Екатерина
Отдыхали семьей летом 2012 с ребенком 6 лет. Для детей есть достаточно развлечений в пансионате Зеленый гай. Есть детские площадки, карусели, можно нанять воспитателя, а так же есть небольшой зоопарк на радость и детям и взрослым. Советуем отдыхать всей семьей! Соотношение цена=качество приятно удивило!
15 июля 2012 г.   Милана
Были в Зеленом гае неделю в августе 2012 года. Территория пансионата: благоухающие газоны, очень ухоженные, за которыми постоянно следят, всю территорию постоянно убирают, одним словом идеальная чистота. На территории бассейн: вода чистая, есть 2 горки но работают всего по часу в день и к сожалению никто за ними не смотрит особо. Так же есть небольшой зоопарк, после обеда все прямиком идут кормить животных зоопарка :))
17 июня 2012 г.   Семья Железновых
Добрый день! Советуем пансионат для тех, кто хочет спокойного отдыха. На территории есть смотровая площадка откуда открывается потрясающий вид на море. Ухоженная территория, наполненная растительностью... деревьями, цветами, кустарниками. Хороший, чистый бассейн. Жаль, что не с морской водой, но плюс, что есть зонтики и лежаки, можно загорать! Видели объявления об акваэробике, но ни разу её не наблюдали там :) У нас был хороший номер, в 3 корпусе. Просторный, уютный. В номере все необходимое есть. Кондиционер, мини холодильник, тв. Очень понарвился просторный балкон ,с которого опять же прекрасный вид на море!!! Для детишек проводятся разные конкурсы, игры. Обычно развлекательная детская программа по вечерам.
11 июня 2012 г.   Натали
Провели прекрасные дни отдыха с мужем в Зеленом гае этим летом! Насладились морем, видами прямо с территории пансионата! Конечно, сложноватый спуск к морю, но мы как-то привыкли и считали это плюсом к оздоровлению:) Территория ухожена и окультурена. Очень понравилось даже прсото сидеть на лавочке и любоваться этой красотой. Кроме разнообразной растительности и зелени здесь есть скульптуры и фонтаны. Есть мини зоопарк, который посещали неоднократно. Номер тоже понравился. Питание 3 раза в день ,можно выбрать из 2-3 блюд. Спасибо за приятный, спокойный отдых!